Milad ke 107 Tahun Muhammadiyah
Keren! Theme Song Muktamar Muhammadiyah Aisyiyah ke-48

Pimpinan Pusat Muhammadiyah meresmikan Theme song Muktamar Muhammadiyah ‘Aisyiyah ke-48 yang berjudul Derap Berkemajuan. Peresmian theme song Muktamar ke-48 ini dilaksanakan pada Tasyakur Milad 107 Muhammadiyah di Sportorium Universitas Muhammadiyah (UMY), pada Senin tanggal 18 Nopember 2019.

Theme song terdengar sangat keren, bukan hanya liriknya yang ditulis langsung oleh Ketua Umum PP Muhammadiyah Haedar Nashir, namun karena theme song tersebut juga mendapat sentuhan aransemen dari Eros Chandra Sheila On 7.

Kegiatan Muktamar ke-48 ini rencananya akan diselenggarakan di Kota Solo pada tanggal 01 s/d 05 Juli 2020 yang dipusatkan di Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) yang mengambil tema ‘Memajukan Indonesia Mencerahkan Semesta’, seiring dengan gerakan Muhammadiyah yang semakin mendunia.

Penasaran dengan theme song Muktamar ke-48 Muhammadiyah yang keren ini? Yuk, tonton tayangannya sambil ikuti dengan membaca lirik lagu tersebut dibawah ini:

Theme Song Muktamar Muhammadiyah 2020 Solo

Judul : Derap Muhammadiyah

Lirik : Haedar Nashir

Lagu : Eross Candra

Muhammadiyah derapkan langkah

Bangkitkan tajdid kibarkan dakwah

Amal usaha jalan berkiprah

Ridha Allah berlimpah berkah

Muhammadiyah teguhkan asa

Majukan umat jayakan bangsa

Bumikan Islam sinari zaman rahmati alam