Pengumuman Kelulusan Ujian Seleksi Gelombang 2 Penerimaan Mahasiswa Baru TA.2020/2021

1. Kelulusan berdasarkan Seleksi Administrasi
  2. Bagi calon Mahasiswa Baru yang dinyatakan LULUS, agar segera melakukan REGISTRASI ULANG, mulai tanggal 13 Agustus - 08 September 2020 di Loket Pendaftaran (Gedung B Lantai 1 UM Buton)
  3. Pembayaran dilakukan di Bank Syariah Mandiri (BSM), d/a Jl. Yos Sudarso (Depan Pantai Kamali) Kota Baubau dengan menunjukkan slip pembayaran yang diperoleh dari Loket Pendaftaran.
  4. Slip pembayaran yang telah disahkan oleh Bank, disetor kembali di Loket Pendaftaran Maba untuk mendapatkan Nomor Pokok Mahasiswa  (NPM) dan akun SIAKAD
  5. Bagi calon Mahasiswa Baru yang dinyatakan LULUS TERTUNDA, agar segera menghadap ke Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan UM Buton.
  6. Hal-hal yang belum jelas dalam pengumuman kelulusan ini, agar menghubungi Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) UM Buton, Gedung Rektorat Lantai 1, Jalan Betoambari, No.36, Kota Baubau (No.WA 0853-9550-9090).

DEMIKIAN, ATAS PERHATIANNYA DIUCAPKAN TERIMAKASIH

PENGUMUMAN PMB GELOMBANG 2 (DOWNLOAD)